Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,

ich habe gerade die Information erhalten, dass die Schulen ab Donnerstag, den 29. April 2021 in Szenario B wechseln. Das bedeutet, dass für Ihre Kinder der Wechselunterricht startet und am Donnerstag alle Schülerinnen und Schüler der Gruppe B zum Unterricht erscheinen.

Bitte denken Sie daran, dass Ihr Kind morgens vor dem Präsenzunterricht einen Schnelltest, der Ihnen ja bereits zugegangen ist, durchführen muss. Des Weiteren müssen Sie das negative Testergebnis im Schulplaner vermerken. Beides muss vorliegen, damit Ihr Kind am Unterricht teilnehmen kann. Diese Selbsttestungen erachten wir als wichtiges Mittel im Kampf gegen die Corona-Pandemie in der Realschule Sidonienstraße, um ihre Kinder und Familien sowie alle an Schule tätigen Personen bestmöglich schützen zu können.

Einige unserer Partner

Theater             Buergerstiftung